10/10. Посмотрел на одном дыхании.
Мне история понравилась, в одной вселенной с «Люби меня всьерьёз». Но в отличии от выше указанного мультика, тут нормальный сюжет.
Комедия, повседневность и чуть-чуть романтики. Очень часто будем видеть голых женщин, как будто просто что бы были, не прикрытые лесбийские отношения и немного полностью скрытого яоя.
Персонажи колоритные, шутки смешные. Как и в «Люби меня всьерьёз» во второй половине начинаются эмоциональные качели.
Главный герой иногда ведёт себя странно но это отталкивает но такое не все время.
Советовал бы посмотреть. И опять же, еще раз повторюсь, как и в «Люби меня всьерьёз», первая серия какая то пресная и точно так же я перестал в свое время смотреть именно после нее. И вот сейчас я пожалел что не дал шанса.

.gif)
Оценки весьма высоки, описание "дефолтное". Все говорит о неоднозначном раскладе. В связи с чем давайте окунемся по-глубже:
Удивительно, как безликие визаульные новеллы засверкали под руководством режиссера Susumu Kudou. Набор персонажей тоже достаточно колоритный, каждый найдет для себя по изюминке. Атмосфера и сеттинг тоже очень удачно подобраны, хотя не без преувеличений, да кому какая разница, главное - весело
Стоит отдать должное студии A.C.G.T., которая в очередной раз показала блестящую работу с персонажами, их анимацией, мимикой и "живым состоянием" в классическом исполнении рисовки с контуром и приятными да неброскими красками. Ну и парочка нарядов действительно порадовала, да не боле
Так же отмечу весьма сомнительный ендинг, но кому-то может понравится, стилистику посмотрите сами, а то меня уже тошнит от подобного фансервиса
Скромный подход к дизайну персонажей. Слабый опенинг с саундтреками, к сожалению, в этот раз проматывать пришлось все 13 серий...
И это все даже не спасет опенинг и саундтреки, ведь они здесь довольно проходные, разве что ендинг может кого-то заинтересует, но не меня. Почему же я в итоге выхожу на 7/10, ответ прост - для меня это неустаревающая классика, на которой я вырос, которую пересматриваю с теплыми чувствами уже множество лет, и, возможно, буду пересматривать пока не надоест. Однозначно рекомендуется к просмотру*