Хотите анекдот? Красиво нарисованный не пошлый хентай с интересным сюжетом, который уважает твоё время и не считает тебя тупым.
А это и не анекдот. Ручные 2д задники, это просто любовь, жаль, что сейчас так уже не делают. Развитие и динамика персонажей логичные, быстрые и интересные. Фетиши, жанры, персонажи на любой вкус и цвет. Зацикленности на сценах секса нет, как и грудей 6 размера у каждой тян, как в современном хентае. Соки, слюни, пот не летят в лицо в каждой сцене, как в современном хентае, и серии смотрятся как добротный сюжетный тайтл, пока не начинаются сцены секса, которые здесь выглядят максимально невинно, насколько это вообще возможно. Сценарий реально сидели и писали, он тут не для галочки, как в современном хентае.
Сколько мне ещё его расхваливать? А ну быстро смотреть.
Сколько мне ещё его расхваливать? А ну быстро смотреть.