Даже после просмотра хентая мне не было так неловко от того что досмотрел тайтл до конца. Однозначно одно из худших аниме в жанре что я видел. Сюжетные повороты, переживания героев на уровне самых ширпотребных индийских фильмов (в болливуде сейчас намного лучше делают нежели раньше). При чем, очевидно что все достаточно стандартно для романтики, треугольники и тд, но сделано это невероятно похабно. Персонажи - абсолютные имбецилы, драма - на уровне детского сада. Герои подстраиваются под вымученный сюжет, их действия не подчинены никакой логике. При этом рисовка довольно симпатичная, что наводит на мысль: "да не может быть все так плохо, дальше будет лучше"... Нет! Оно не меняется до финала и проходит катком по мозгам, вынося их напрочь.
По итогу, от каждой серии испытываешь испанский стыд. Иногда такое может доставлять в малых дозах, однако это явно не тот случай. Около 50 кринжей на 25 серий и 2/10 в целом (по баллу за рисовку и труд сейю).

... черт! черт! черт! хочется только нецензурно браниться после просмотра! (а на сайте это запрещено

надо было "играть в наперстки" до последней секунды. Да нафига так поступать то ? Мы ж зрители не такие и тупицы все же. Да и потом если вспомнить, что героям всего по 15-16 лет, и что это ВСЕ с ними произошло за каких то 3-5 месяцев все вообще выходит за рамки хоть каких-либо "санитарных норм" морали и вообще хоть каких то рамок отношений, да еще и первых любовей

) В общем, оригинальностью не блещет и абсолютно никаких чувств не вызывает. Впоследствии вводят ещё несколько новых героев, выделяя им совсем немного времени и, опять же, не давая никакого повода привязаться к ним или начать хоть чуууууточку переживать. Из таких персонажей, разве что, брат Кайри начал симпатизировать, и то в сааааамом самом конце.
Кайри - парнишка, в своей жизни переживший много невзгод, но всё равно продолжающий дарить недостающее счастье другим. Он искренне заботится о дурной героине, не боится идти на самопожертвование ради неё, но при этом, умея проявить свои чувства, когда надо. Воооот... А Сае просто милашка. Было интересно смотреть на то, как она постепенно меняется в характере (именно постепенно, а не в стиле "Ой, ты помогла мне, теперь я буду хорошей"). На её примере отлично показано, что человек, прогнивший насквозь, так запросто от всей своей дури не избавится, и для этого всегда требуется много времени. Но даже не смотря на это, Сае всё равно умеет нагнать позитив, растормошить застоявшийся сюжет и... Да... Чибик из неё просто шикарный, я влюбился в её картонную версию

Что это за метания от одного парня к другому!!! Как сказал Тоджи: -Она не игрушка, что бы её отдать. Но на самом деле выглядит она именно так! Как эстафетная палочка!
Намного сильней впечатлил другой персонаж - это Сая. Очень сильный персонаж. Ну и концовка меня удивила, если честно, то я думала что Момо так и не выберет кого то одного...

, то есть ее, мягко сказать, непонимание. Сначала она ноет, что Сая такая гадина и всюду ее достает, то наоборот ей помогает? В чем смысл-то?! А Сая вообще бесила все серии, отбивать парней у девушек, себя не уважать, видно совсем отчаялась и понеслась во все тяжкие, но что поделаешь....таков сюжет и ее персонаж. Позитивный Кайри на высоте - молодчинка, брат его ГАД каких свет не видывал! Сюжет в самом деле слишком предсказуем, одна гадость сыпется за другой.