это чаще всего было, когда его мучало воссоединение тех двоих. В эти моменты я сама по себе начинала плакать, а позже и тогда, когда с его оставшимся-без-внимания поступком(-ами) было хоть что-то связано

Я поставила этому тайтлу 10. Почему? Честно говоря, как романтака, это аниме заслуживает не больше 7 из 10, но как комедия- это эпик вин! Я плакала, плакала от смеха. Абсурдность поведения Момо зашкаливала, но самое смешное то, что такие люди реально есть, и они ведут себя так же, как и ГГ, честно честно! С самого начала я больше симпатизировала Кайри, нежели Тодзи, но к финалу...короче, я бы обоих отшила.
Вот если бы именно так поступила ГГ, я бы её даже в Избранные персонажи кинула. Хм...в общем средненькое сёдзе, смотреть можно, но только если вы не слишком впечатлительны, иначе будет: ШТАААААА?!?!?

Н-да уж, жаль осознавать, но здесь парнишки ушли на второй план (я всё ещё про обложку), что впервые для меня
) Но это здесь совсем не минус х)
) - sorry, если кого-то вдруг обидела .gif)

), правда позже раскрывается и другая его сторона, которая, скорее всего, можно отнести и к серьезности
хотя нет, их же два. Совсем забыла
) некоторое время
, столько пакостей - а тут еще и этот глупец не понимает. Хорошо всё-таки, что есть хорошие люди. Правда потом и было ее порой жалко, потом снова злость превышала черту, и мнение моё о ней менялось таким образом тоже редко. Эх... непростая девчонка-то. Но
И я ей очень благодарна, что она всё же поспособствовала созданию (хотя, точнее определению) настоящей любви
А кто всё же решился и до сих пор не посмотрел - приятного просмотра!.gif)