Посмотрела на одном дыхании, не смотря на то, что герои попадают в раздражающе глупые ситуации, для меня просмотр был весьма захватывающим, интересная рисовка, напоминает Paradise KissРайский поцелуй и нану, но не такая изящная. Я довольна
К тому же есть замечательные романтические моменты.
К тому же есть замечательные романтические моменты.

) В общем, оригинальностью не блещет и абсолютно никаких чувств не вызывает. Впоследствии вводят ещё несколько новых героев, выделяя им совсем немного времени и, опять же, не давая никакого повода привязаться к ним или начать хоть чуууууточку переживать. Из таких персонажей, разве что, брат Кайри начал симпатизировать, и то в сааааамом самом конце.
Кайри - парнишка, в своей жизни переживший много невзгод, но всё равно продолжающий дарить недостающее счастье другим. Он искренне заботится о дурной героине, не боится идти на самопожертвование ради неё, но при этом, умея проявить свои чувства, когда надо. Воооот... А Сае просто милашка. Было интересно смотреть на то, как она постепенно меняется в характере (именно постепенно, а не в стиле "Ой, ты помогла мне, теперь я буду хорошей"). На её примере отлично показано, что человек, прогнивший насквозь, так запросто от всей своей дури не избавится, и для этого всегда требуется много времени. Но даже не смотря на это, Сае всё равно умеет нагнать позитив, растормошить застоявшийся сюжет и... Да... Чибик из неё просто шикарный, я влюбился в её картонную версию

Что это за метания от одного парня к другому!!! Как сказал Тоджи: -Она не игрушка, что бы её отдать. Но на самом деле выглядит она именно так! Как эстафетная палочка!
Намного сильней впечатлил другой персонаж - это Сая. Очень сильный персонаж. Ну и концовка меня удивила, если честно, то я думала что Момо так и не выберет кого то одного...

, то есть ее, мягко сказать, непонимание. Сначала она ноет, что Сая такая гадина и всюду ее достает, то наоборот ей помогает? В чем смысл-то?! А Сая вообще бесила все серии, отбивать парней у девушек, себя не уважать, видно совсем отчаялась и понеслась во все тяжкие, но что поделаешь....таков сюжет и ее персонаж. Позитивный Кайри на высоте - молодчинка, брат его ГАД каких свет не видывал! Сюжет в самом деле слишком предсказуем, одна гадость сыпется за другой.
почему-то даже сериал "Дикий Ангел" вспомнила. В общем, хотелось бы, конечно, какой-то необычности, а так идея не плохая, но недоработанная 4/10
Я поставила этому тайтлу 10. Почему? Честно говоря, как романтака, это аниме заслуживает не больше 7 из 10, но как комедия- это эпик вин! Я плакала, плакала от смеха. Абсурдность поведения Момо зашкаливала, но самое смешное то, что такие люди реально есть, и они ведут себя так же, как и ГГ, честно честно! С самого начала я больше симпатизировала Кайри, нежели Тодзи, но к финалу...короче, я бы обоих отшила.
Вот если бы именно так поступила ГГ, я бы её даже в Избранные персонажи кинула. Хм...в общем средненькое сёдзе, смотреть можно, но только если вы не слишком впечатлительны, иначе будет: ШТАААААА?!?!?

Н-да уж, жаль осознавать, но здесь парнишки ушли на второй план (я всё ещё про обложку), что впервые для меня
) - sorry, если кого-то вдруг обидела
), правда позже раскрывается и другая его сторона, которая, скорее всего, можно отнести и к серьезности
хотя нет, их же два. Совсем забыла
, столько пакостей - а тут еще и этот глупец не понимает. Хорошо всё-таки, что есть хорошие люди. Правда потом и было ее порой жалко, потом снова злость превышала черту, и мнение моё о ней менялось таким образом тоже редко. Эх... непростая девчонка-то. Но

С первой серии можно понять с кем в конце ГГ будет мутить и жить в горе и радости.Рисовчка радует.Также ГГ необычная для Сёдзе внешностью и характером это большой++.Во время просмотра мне очень хотелось укокошить подругу Момо