Что ж.. Начнём. Вижу, никто не оставлял здесь отзывы, поэтому пусть мой будет первым. Надеюсь, он будет вам полезен.
Знаете, мне очень понравилось данное творение. Оно действительно позволяет задуматься о многих вещах, автору большой респект.
Анимация такая, какая и должна быть, мне кажется, в самый раз, очень всё красиво, особенно замечательно показали Богов и созвездия.
Музыкальное сопровождение, осты завораживают. Сама задумка прелестна, меня даже расстрогало..
Вообще, сама мысль произведения очень важная на самом деле, правда, боюсь, что некоторым всё может показаться скучным.
Подводя итог, скажу, что этот мини-фильм больше будет интересен и понравится мечтателям, нежели слишком серьёзным и скептичным людям.
Заношу в избранное, это определённо годная вещь на все времена. 10/10.
Заношу в избранное, это определённо годная вещь на все времена. 10/10.