Хочу отметить, что в этом аниме поистине прекрасное музыкальное сопровождение, а также приятная сюжетная линия. Большим плюсом ещё является то, что все персонажи проработаны до самых мелочей и имеют прекрасно прописанный характер, а рисовка и качество графики намного лучше всех нынешних онгоингов.
Немного о сюжете. Добрый дядюшка из кондитерской, у которого много свободного времени из-за отсутвия клиентов в столь жаркую погоду, помогает трём маленьким девочкам в обучении, так как их родители на работе. А также, попутно обучению, он старается исполнить их заветные желания на которые родители вряд ли бы нашли свободного времени. В конечном счёте, сквозь слёзы и боль, главным героям всё же удаётся добиться того, что каждый из них хотел и даже идевительно как автор смог показать все произошедшие события всего за четыре серии в таком развернутом виде, ведь исполнить их желания было не так уж и легко.
После просмотра это аниме стало моим из самых любимых и я очень рад, что всё ещё выходят такие простенькие и добренькие истории, а то уже мозг от этой фантастики, которой напичкан каждый нынешний онгоинг, начал деградировать. Рекомендую каждому посмотреть и в полной мере насладиться этим произведением, не пожалеете