Довольно хороший вышел детектив, с отличным визуалом, хорошей музыкой (The Perfect World вообще топчик). Хотя как по мне, весьма долго раскручивающийся (реально интересно стало где-то с середины, 7-8-я серия). Тем не менее само повествование и события происходят динамично, интересно, но долго подходили к сути. Концовка как по мне тоже весьма удалась, персонажи преимущественно интересны и раскрыты. Какие-то огрехи или косяки как таковые мне в глаза не бросились, поэтому считаю что тайтл хорошо их укрыл.
Также на моё удивление здесь оказался действительно годный юмор с которого я проигрывал. В триллере-детективе. Чего не скажешь даже о большинстве тайтлов в профильном жанре комедии. Что также плюс в копилку «Би».
В общем 8/10 точно заслуживает, могу порекомендовать к просмотру. Хотя и сочетание детектива с магией и демонами несколько влияет на серьёзность восприятия. Но точно не выглядит мелкой дешёвкой и многие моменты действительно грамотны. Уж не знаю, повлияло ли на это вмешательство гайдзинов.
А теперь немножко постебёмся и докопаемся. ¯\_(ツ)_/¯ Часть претензий будет здесь, но АХТУНГ, ⚠. ⚠
Такс-такс-такс, шо это тут у нас, «Эхо террора» на минималках? 🌞 Почему-то как и многим напомнило его, поэтому каплю сравним в персонажах. Заговоры в правительстве и/или правоохранительных органах? Завязка вокруг "одарённых" детей и некоторые очень похожие персонажи? Let's see...
Кит Шибазаки, huh? Детектив с тяжёлым прошлым и не очень ладящий с начальством, и окружённый гвардией преданных друзей тире коллег?
Однако, Кит как персонаж неплох и интересен и умён, хотя порой кажется с его гениальностью перемудрили и выражается он крайне “непонятно„ или псевдоумно. "– И кого мы ищем? –Не знаю." - как-то так в одном эпизоде было?
В противовес ему, опять же из-за приземлённости сеттинга своего тайтла, Шибазаки больше импанирует, как измученный жизнью, обладающий широким опытом и умом старый заправский детектив.

А это шо у нас? Лили Мишима? Не несущий никакого смысла в истории женский персонаж, поставивший под угрозу своим похищением положение одного из главных героев и вырежи её из сюжета, это никак не повлияет? Хмм, и совсем не похожи..

А это тута кто? Изанами Файв? Также как и один из главных героев, девушка из программы "одарённых детей" и ревнующая его к кому-то ещё, скорее всего другу (здесь подруге) детства.

Забавные, конечно, совпадения. На этом пожалуй закончим добадываться к персонажам и сеттингу.