Самое не смотрибильное аниме за все время которое я видел если в крации то рисовка даже для тех лет не больше.
2 из 10
Сюжет самый банальный какой можно придумать мсти ,убивай ,плач итд .
0 из 10
Как реализация аниме вроде и хорошо ,но в тоже время отвратительно
4 из 10
Ну больше об этом тайтле говорит нечего ну может там наигранная драма и что то еще ,но мне лень об этом рассуждать общяя оценка аниме вряд ли заслуживает больше 4-6 балов из 10.
2 из 10
Сюжет самый банальный какой можно придумать мсти ,убивай ,плач итд .
0 из 10
Как реализация аниме вроде и хорошо ,но в тоже время отвратительно
4 из 10
@kakttys,и запятых тебе ,,,,,,,,,,,,,,,
а... ты чей то твинк. тогда в игнор просто
@kakttys,@Kahn@siverko19, очень интересно о каких , идет речь@kakttys, Уберите из этого аниме "большой меч", и вся эта хрупкая конструкция из его немногочисленных достоинств. Развалится.@siverko19, если в крации, то кот на картинке — кайфовый 😁@siverko19@Kahn, нутк... Гинтоки ж)))@Kahn@kakttys, так-то база. Берсерк это самое типичное дарк-фэнтези а-ля "мсти круши еби", а все его превозносят как что-то многогранное и великое@Norvarm@siverko19, он у меня лежит в запланированных, когда все успеть посмотреть@siverko19@Kahn, я Гинтаму помню по субботам смотрела. оч хорошо после трудовой недели оттягивает)))@Kahn@siverko19, кстати, хорошо иметь на такой случай тайтл, который может оттягивать)))у меня примерно похожая роль выделена для MushishiМастер муси, супермедитативное аниме, под особое настроение, когда все прям валится из рук)
@Pup0k, сразу видно, что это пишет школьник без жизненного опыта. Это аниме в первую очередь про пусть к власти и умные взрослые люди сразу видят параллели с реальной жизнью и логичный конец. Школьники видят только меч, тем более воспитанные на дурновкусии современных тайтлов, когда вместо битвы показывают фейерверк от ударов мечами, естественно реалистичность им кажется неприглядной. Это как человек привык есть отравленную химией еду с усилителями вкуса, чай, точнее чайную пыль с химией из пакетиков и потом натуральное воспринимает как пресное и безвкусное. Впрочем, каждому свое - для школьников есть аниме для школьников, сделанные по типу Марвел.@Pup0k@Norvarm, ого, Гриффит макиавеллист, ваууу😧😧никогда такого в литературе и кино не видел, ваау. Ну это безусловно 10/10 супер параллели с реальной жизни, как же ж я не догадался до этого. Такая глубина есть только в Берсёрке.Камон, это хороший представитель жанра, но сами deep dark fantasies это жанр душный в котором всё почти всегда повторяется. Да, тут есть парочка идей о параллелей Макиавеллизма и того, как Гриффит был оскорблён уходом Гатса из команды, в которой он его пытался задавить под свой контроль, и так далее.
Но в сущности это всё такая же духота что и любое дарк фэнтези.
Возможно я в первом сообщение перегнул, т.к у меня уж личная нелюбовь к этому жанра, тут да, виноват
@Norvarm@Pup0k, школьник играет в сарказм, приплёв Макиавели (на уроке вчера про него сказали или у родителей спросил), чтобы что-то умное сказануть, - да, да, конечно, аниме чисто про фентази и шутки про майонезный бассейн - это лучше всего, в этом офигенная глубина. Фентази и все эти ван писы - рассчитаны для детей, а это для взрослых - в этом вся разница. Духота чисто для школьников кому нужны яркие картинки из комиксов и картонные персонажи, которые поставляет аниме индустрия тоннами. В анимешке перс кривляется - 19-летний "школьник" в восторге - вау супер! Сводить же историю Берсерка к банальному макиавелизму может только тот, кто дальше своего носа в виду возраста просто не видит. Это как разговаривать про взрослое кино с любителем смешариков. Так шта весьма странно слышать оценки в недостатке глубины от того, кто крайне смотрит поверхностные тайтлы вообще без всякой глубины - чисто утилизатор времени для скучаюших школьников, которая приходит после уроков и надо что-то включить под еду. Но каждому своё.