Отличное аниме даже для своего времени. Анимация одновременно красивая и местами топорная, старая. Но тут главное - это сюжет и персонажи, размышления и философия, как это сказали буквально ВСЕ ещё до меня. Все таки, не зря у "Берсерка" такие большие оценки и рейтинги везде стоят.
Не хочется сильно вдаваться в подробности лора, сюжета и персонажей, т.к. зачем мусолить одно и тоже. Лично мне все понравилось. Было много моментов, где пробивало на слезу, было много моментов, что заставляли задуматься. Но вот что мне не понравилось в "Берсерке" - это обрезанная концовка, которую зрителю смогут показать в нормальном виде только в трилогии фильмов.
Отзыв #11
Отзыв #11

@siverko19,@CowboyJo82@nekush, так там от сюжета не оставили ничего. кучу важных сцен покоцали. было б красиво анимировано, никто б и слова не сказал@nekush, про то что покоцали сюжет - тут бабка надвое сказала. Не велика потеря, но смотреть на это 3D сложновато. Это же не Godzilla условная, где графика нормальная в целом.