5 минут назад досмотрел это аниме, поэтому впечатления свяжее некуда.
Нет. Аниме не 10/10. Это по большей части нудное, неинтересное аниме, которое больше тянет на повседневность (мечника, если так вообще можно сказать). Первые 9 серий сюжета не было вообще как такового, персонажи были деревянные, развития у них не было. И только после 9 серии все начало набирать обороты: персонажей начали раскрывать, они начали развиваться, а сюжет кое-как проявлялся, но все равно этого было мало.
Я хотел большего — я хотел того, за что хвалят Берсерк: его беспощадный мир, его глубоких персонажей, смертей и страданий. Если вы, как и я, пришли за этим, то может быть будете огорчены, как и я. Только в последних сериях появился тот Берсерк, который я ждал.
Мне даже сказать по сути нечего, ведь по всем фронтам это блеклое и неинтересная подделка. Я успел полистать немного манги, и знаете, в первых главах было именно то, чего я хотел от этого аниме: смертей, насилия и всего такого. Аниме же по большей части ванильное, которое только моментами может дать жесткач. По моему мнению лучше читайте мангу, а не смотрите эту адаптацию, ведь именно там вы получите того Берсерка, которого заслуживаете.
7.5/10 — последние серии были хороши. Я рад, что все же досмотрел аниме.
И да, мне понравилось.
7.5/10 — последние серии были хороши. Я рад, что все же досмотрел аниме.
И да, мне понравилось.