Так-с, начнём-с. Данное аниме, я пересмотрел дважды с интервалом в год, и не поменял своего решения и мнения. Именно благодаря этому тайтлу, я просмотрел альтернативную предысторию замечательного ресторанчика "Вагнарии".
Я бы сказал, что это такая завершающая точка в истории этого заведения, причем достаточно приятная.
По сути перед нами превосходная повседневность, что ни минута, то какой-нибудь "лулз", "лол", "кек" момент, который никогда не убирают улыбку с лица ( а именно так у меня оно и было). Набор героев, их взаимоотношения и просто жизнь замечательные. Конечно не сравнить с предысторией, но все таки это 13-ти серийное аниме и надо брать к сведению, что за такое время конечно трудно полностью раскрыть действующие лица, но они фактически здесь раскрыты, напомню, что жанр этого аниме - ПОВСЕДНЕВНОСТЬ и КОМЕДИЯ, а не романтота во плоти, ждать от этого сверх драмы и кучи интриги не стоит, а то что показывают нам в аниме - это так сказать - вишенка на тортике, она есть, мы ее скушали, она сладкая, а путь который мы проделали к ней был весел и приятен.
Рисовка/опенинг/ендинг - приятные, но хорошем уровне, я их не скипал ( вру, пару раз было
), в альтернативной - по лучше были.
Но в целом я поставил 8/10, смотрится в один заход, с чем-нибудь сладеньким и прохладным
, данное аниме чисто для расслабления души и просто приятного времяпрепровождения.