Даже не знаю, что тут расписывать. Лично для меня это лучшая комедия. Стёб над типичным сёдзе, споконами, прочими вещами. Очень много смеялась, персонажи западают в душеньку. В общем дикий трэш и угар, который я просто обожаю. Благодаря быстрой подаче информации, всегда остаётся динамика, от которой становится ещё веселее при просмотре.
10 JUDGEMENT NIGHT OF!!! из 10
10 JUDGEMENT NIGHT OF!!! из 10

Сериал превзошел все мои ожидания. А ожидал я чего-то вроде
Тут же не мог сдержаться от смеха: много классных персонажей, забавные истории (хоть сюжета как такового и нет), пародии в умеренных дозах. Залпом за день-два не советую – может случиться передоз. Мой рецепт – по 3-4 эпизода. При таком темпе у меня не возникло ощущения, что сериал проседает или скатывается к концу. Наоборот, я не встретил ни одной унылой серии, ржал каждый раз
Теперь даже не знаю, к чему придраться и какую оценку поставить. Объективно – 7-8 баллов, ни к чему не обязывающая комедия все-таки. Субъективно – однозначный вин! Пожалуй, один недостаток назову. Герои порой тараторят, как в рекламе на радио (ну знаете, "лицензия такая-то, имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом...") + говорят одновременно. В манге такие моменты должны лучше выглядеть, а тут приходилось иногда перематывать или на паузу нажимать. Страшно представить, что сотворила с сериалом русская озвучка

Можно посмотреть , когда делаешь уроки .
Рисовка довольно хорошая , сюжет.. В сюжете такого экшена нету , как в ТГ и т.п. Советую .