Это лучшая комедия, что я видел.
Особого сюжета тут нет, все завязано на небольших повседневных юморных ситуациях, в которых происходит что-то неадекватное, а Кусуо выступает в качестве голоса разума, который достигает только зрителя
Из персонажей больше всего понравился Кайдо и его "заставочка" Judgement knights of... Judgement knights of thunder! Пробивает на смех еще до того, как начнется синдром восьмиклассника у Шуна.
Так же хочу отметить, что 5-ти минутный формат этому аниме очень подходит, ведь смотреть все аниме залпом как-то не очень, ибо начинает надоедать. Говорю по себе, ибо под конец стало немного скучновато.
Рисовка отличная, музыка подстать аниме - веселая, сам видеоряд (особенно в опенингах) тоже довольно забавный.
Итог: Лучшая комедия, что я видел. Любителям комедий советую посмотреть.

Итог: Лучшая комедия, что я видел. Любителям комедий советую посмотреть.

Сериал получился очень освежающим и веселым, самое то, чтобы прийти после работы и вечерком поднять себе настроение со дна бытия.
При просмотре возникает ощущаешь что ты и есть гг, а весь творящийся вокруг бред и чиканутые люди - это просто неизбежные составляющие твоей жизни, с которыми Сайки прекрасно уживается, стараясь по минимуму обращать на них внимание.

Тут надо делать перерывы
- концентрированный тайтл может вызвать отторжение от перенапряга.
Тайтл очень хорош, без преувеличений. Из всех комедий и пародий, что я смотрела - этот лучший. Сериал очень динамичный, шутки действительно смешные. Странности персонажей очень гиперболизированы, но от этого только веселее. А Сайки невероятен не только из-за своих сил, а по большей части из-за жизовости. 10/10, к просмотру настоятельно рекомендую.