В конусообразной стране под названием Кикегахара в провинции Шин живет девочка по имени Хана. Это нежная девушка, которая всегда думает о своей семье, в частности о своей прабабушке Чие, которую она ласково называет "Бабуля". Однажды мимо проезжает бродячая развлекательная труппа под названием "Труппа Нацугавы Гэндзаэмона", и жители деревни тепло встречают их. После окончания представления и получения одобрения от зрителей руководитель труппы угощает Хану "ояки", его любимым блюдом, и от волнения превращается в лису.
Оказывается, что лидер Генбанодзе и его спутники О-Нацу и Синдзаэмон - лисы, принявшие человеческий облик. Генбанодзе поспешно договаривается с Ханой, говоря ей, что в обмен на сохранение их тайны он исполнит ее одно желание. Она отвечает: "Я хочу показать своей бабушке цветущую сакуру".

В проигрывателе можно глянуть включено ли отображение сабов / какая дорожка стоит, может они просто программой не отображаются
@Ryczard Humel@Barbaduk, спасибо, наверное, в плеере дело. Впрочем, и так посмотрел уже, чуть от лучиков добра не …