Скорее рекомендую любителям стыка мистики, философии, эротики.
К сожалению для меня тёмное фэнтези в 90% случаях не цепляющее чёрное нечто (тайтл отношу тоже сюда, к "жестокому джеку", "хеллсингу" и тд)
Приятная атмосфера старой рисовки
Мрачное повествование имеет баланс
Можно подумать о природе памяти (мнемозина вроде богиня памяти), человечности, бессмертии
Персонажи слабы как по мне
Сюжет перескакивает, кому-то зайдёт
Удивляет контент ЮРИ для 2008 года 0_0
Наверно хотелось чёткой линии повествования, без ситкомовских заданий аля Кавбой Бибоб. То, что сюжет охватывает разные десятилетия конечно респект, но я бы выбрал отдельную историю.
Отличные сцены пыток, эротики, переломов. Эффект тяги к ангелам, сексуальный контраст непонятного то ли насилия, то ли любви, то ли дефолт животных инстинктов.
Не хватило чего-то, может качественных персонажей? Вроде качественный тайтл, но смотреть его в первых своих 300 анимешек не рекомендовал бы.
Ну и 20+ примерно по возрасту.
Приятная атмосфера старой рисовки
Мрачное повествование имеет баланс
Персонажи слабы как по мне
Сюжет перескакивает, кому-то зайдёт
Удивляет контент ЮРИ для 2008 года 0_0
Ну и 20+ примерно по возрасту.