Знаешь. Когда я только начинал его смотреть. Оно мне понравилось, что-то в стиле нуарных 50х, только в 90х годах. По началу. А потом, как все завертелось, как все закружилось, как топнул автор ножкой. И говорит мол: "Хочу киберпанк". И начался Black Ops III, в реалиях аниме. Я последние 3 серии, ждал что откуда-то из за угла выйдет Джон Тейлор и скажет: "Поезд сделал бум" и герои получат джетпаки и начнут прыгать по руинам киберпанкового будущего. Вообще, так оно и получилось. Почти. На самом деле нет. Даже и близко такого не было. Такое чувство, что историю вели одной дорогой, я бы даже сказал правильной, нуарный детектив, даже по сути с элементами реализма? Если тут что-то можно назвать реализмом. Главные герои, к счастью. Или к горечи, не являются Рэмбо местного розлива. Что уж там, что уж там, а Рин за почти 1000 лет своей жизни, не особо поняла, что ствол - это первый шаг к счастью. И безопасности конечно же. Поэтому количество сцен, в которых она постоянно огребает - зашкаливает. Я видел не так много аниме, где над гг издеваются в каждой серии.
Да, на счет эротических сцен. К счастью, они смогли поставить их так, что не получится "шишка встанет, малафить все будем". Все показано сдержанно и во время просмотра, не хочется лишний раз подтверждать свой титул "Самая быстрая рука на Диком Западе".
Не смотря на то, что в серии целых 45 минут и по сути это 12 серийное аниме, мне это понравилось. Приятно знать, что не надо лишней раз поднимать свою тушу, тянутся за мышкой что бы еще раз скипнуть опенинг и валится обратно. Но тут есть свой минус. Каждая серия, за исключением последних 3х или 2х, уже точно не скажу, это отдельная история. И вот как-раз, таки атмосферы первых серий - недостаточно. Там действительно был детектив. Кому годный, кому не очень. Мне он понравился. А под конец...
Короче говоря, начали за здравие, а закончили за упокой. Да, он логический ясен и объяснен и да, это чувствуется как логическое завершение, но все же. Не сказать что это что-то не то, просто двоякое чувство. Как будто меня где-то на*бали.
За тему сисек, насилия над женщинами, неплохой экшн в первых сериях и саунд - 8/10 по шкале Рихтера.