3 аниме подряд которое позволяет себе смелые сцены. Что сразу хочется заменить, интересную фишку показа 65(1990-2055) лет, как менялся мир, с чего начали куда пришли. А так это экшен детектив с примесью религиозности. В основном серии мало чем связаны за исключением ГГ'ев. Мне всегда интересно как люди живущие давно представляли для них будущее, а для нас настоящее, они оптимисты) Где моя реальность 2 0 в 2025?)) А про 2055, это еще дожить надо) Но я не как не могу понять, почему смотря 1 например серию, там показывают прорывные технологии, а дальше о них ни слуху ни духу. В 3 серии, напоминают, как страшно жить, зная что есть такие психи. 4 серии, опять же показывают как с прогрессом, жить особо лучше не становится, общество как будто не готово, падает ниже плинтуса( Жаль нового "фон Ноймана" а в 2055, чел то стал большим человеком, даже завидую ему. Храм увидеть в этих годах это конечно комично. 5-6 серия это собственно раскрытие концовки. Мне понравилась конец ( туда его ) Ну и тема религии мне тоже понравилась. Опять же жаль что не продолжить снимать, да и мангу не почитать(
Смотрел в озвучке Mc Entertainment
Смотрел в озвучке Mc Entertainment