Странное, конечно дело. С самой игрой "Ao On" я не знаком, поэтому не шарю за местный лор (Если он там есть), данный фильм глянул чисто из спортивного интереса.
Что тут сказать - плохо, но не настолько. Да, вся анимация дешёвая, деревянная и ломаная, но к ней довольно быстро привыкаешь. Несмотря на сравнения с "Детьми против волшебников", всё действительно не так плохо. Да, у некоторых персонажей довольно смешные лица и мимика, но зато отмечу, что здесь довольно хорошая озвучка и жестикуляция у героев. Сам Синий демон не то чтобы страшный, но жутковатый, я считаю. Экшен-составляющая сделана напрочь плохо, хоррор-составляющая - на уровне очень дешёвого ужастика (Все ходы и приёмы очень узнаваемые).
Отзыв #77
Единственный кринж-момент фильма - это сцена (Благо, короткая) соития Тачибаны с цветком

Отзыв #77