Начав смотреть этот хентай я уж подумал сюжетец нагрянет "хороший",но увы я ошибся,дальше как и во всех хентайщинах,лишь одни потрахушки,что в принципе не удивительно.
В очередной раз я удивился что его озвучил Ancord,и решил таки послушать,и на удивление мне понравилось,озвучивание хентая ему больше подходит.
А что касается самого хентая,то в принципе не плохо,я его посмотрел лишь ради той здоровенной женщины Такахара,мне было интересно как это будет выглядеть.
Понравилось мне так же, что главный герой не дурень,и на удивление говорил такие вещи что не говорят парни во многих других хентаев,он мне даже понравился не смотря на его классическую внешность,да еще и сцены эти якобы нелепые,особенно приземление Харуми,это прям что то новенькое было для меня.
А вот Акира милашка,если бы не сцена в душе я бы и в прям подумал что это пацан,жаль что там мало сцен с ней.
И видимо хотели сделать продолжение,я бы не отказался посмотреть.
Моя оценка 7 из 10.превысил и за цензуры,ее тут не было,что вполне редкость для хентая.
P.S Меня убивает это лицо,я бы тоже офигел от такого сюжетного поворотца,без покраснений было бы еще лучше

И видимо хотели сделать продолжение,я бы не отказался посмотреть.