Откуда такие высокие оценки? Я просто не понимаю. Все персонажи серые(под стать блеклой рисовке), ни малейшего отклика не вызывают, просто бревна. Терпеть не могу, когда создают таких, характеры которых в реале не могут существовать, что это вообще за склад ума такой? Каким образом пацан способен настолько игнорировать боль?Типа он такой волевой? Сила воли не работает пртив болевого шока и последующего отключения сознания. Почему он игнорит то, что раз за разом одно и то же проживает? Эти двое, будто не люди вообще.
Главная претензия - диалоги. Они мало того, что как и писали - монотонны, так еще и бессмысленны. На них нельзя закрыть глаза, как тут советуют, ибо они - 90% всего сериала. У большинства персонажей этого аниме будто шизофазия, видимо идет бонусом к "способностям", они говорят отдельные понятные слова, но это просто каша получается, когда пытаешься собрать воедино хоть в какой то смысл. Детективная составляющая уныла до невозможности. Действия всех нелогичны и взяты с потолка. Почему, зачем они так делают? откуда тот тип вывод определенный сделал? И люди в отзывах находят какие то сложные темы в их детском лепете, ищут какой то философский смысл в "Я хатю стать богом и тагьдя все будють счасливы!"
Бросил эту чушь на 5 серии. Удивительно, людей уже настолько тошнит от шаблонов, что некоторые готовы десятку ставить какой то какашке, только потому что в ней их нет.

) подсказывало, что дальше будет лучше. И надежда себя оправдала-где-то с 6 серии стало интересно. И зацепило. Возможно "скучное" ощущение возникает из-за монотонных диалогов героев (гг реально заторможенные какие-то), но если закрыть на это глаза, то очень даже приятная вещь. Но, будем надеяться, что дальше будет лучше