Этот клип впадал меня в депрессию если честно. Надеюсь будет полнометражка по этому клипу и её в России лицензируют. Чувство как будто произошло вымирание людей и Рин должна была вспомнить от чего оно произошло.
Ужас, мне нельзя такое смотреть. Я обычно не плачу над чем-то грустным, но тут пробрало. Так грустно стало, чувствовать себя на месте этой девочки, кажется я бы там целыми днями рыдала. Рисовка хорошая. 9/10. Музыка норм, просто будь она поспокойнее мне кажется я бы больше "прониклась".
Это первый клип , который вызвал у меня столько эмоций что у меня не хватит слов это все описать , здесь идеально все , интересный видеоряд за 6 минут передающий историю девочки от начала и до конца , было ощущение что я посмотрел не клип , а короткометражку , рисовка отличная для 2016 г так как в 2018 можно до сих пор наблюдать в аниме кривую рисовку и плоских персонажей , по музыке все хорошо не шедевр, но слушать можно ( из ушей кровь не идет и хорошо ) в общем и целом этот клип меня тронул за душу , выжал из меня мужскую слезу ! Моя оценка 10/10 , наверно ещё несколько раз буду пересматривать эту работу .
О мой бог. я даже не знаю что сказать. Вот серьезно. Это просто, даже не знаю как описать. Это почти 6 минут, просто божественной работы. Это великолепная работа, почему нет аниме вообще? Я хочу аниме с ними. По порядку расскажу что да как. 1. Идея. Я конечно не очень оптимистична, но и не пессимистка. Этот клип, просто заставил жить. Там показано такое, что, просто находясь вот в этом клипе, место какого-то гг, ему было бы настолько печально, что я даже не знаю. Он и печален и ярок одновременно. идея заключена в том, что нужно верить в то, чего даже не знаешь, в то чего даже не можешь понять,объяснить. В то что есть место, где все будет хорошо, это будет твое убежище от всего плохого, оно будет только для тебя, и оно будет, если ты будешь в это верить. Наши мысли материальны, и я думаю что это замечательная идея, восхитительная. 2. Сопровождение, Музыкальный ряд на любителя, но по-моему шикарно исполнено, я заканчивала музыкальную школу, и все что могу сказать по этому поводу, на слух ляжет любителю, тому кому нравится подобные аккомпанемент. Для меня это шикарно 3. Зарисовка, если брать чисто, все что есть и известно, то она выполнена просто, мастерски, чувствуется заплатили не мало, что бы вот добиться такого, даже не у всех тайтлов будет такого качества зарисовка, не говоря уже об анимации, она просто бесподобна. Тут все так изображено. Я советую это посмотреть каждому, просто каждому, абсолютно. При этом, если у вас плохое настроение, или что-то не так, посмотрите трижды, четырежды, столько сколько потребуется, оно поднимает вам настроение и заставит идти вперед. Что то типо мотивации, но шикарной мотивации, просто бесподобной. Сама буду по утрам смотреть. Пусть мой отзыв будет и лишним, и наверное бестолковым, ведь это мое мнение, а у нас мало кто учитывает чужое мнение, пока его об этом не спросят. Но я уверенна, что эту шедевральщину, неописуемую должен посмотреть каждый. Тут показан луч света, грустные мысли которые меняются верой и надеждой во что-то хорошее, это как темный луч света, становится таким ярким, из-за эмоций которые наполнены тут. Это как тонкий свет луны, который светит в полной темноте и это прекрасно. Простите, что написала так много и длинно, и потратили свое время(если конечно же прочитали это) Но спасибо, что уделили этому отзыву пару минут своей жизни:3
Музыка на любителя. Местами довольно интересная, но подойдет не всем. Сюжет зацепил. В конце даже немного прослезился, что для меня не свойственно. В плане дизайна все на высшем уровне. Единственное к чему можно придраться, это частота кадров. На некоторых планах их прям очень не хватает. Создается ощущение что ты запустил игру а она лагает. Не круто в общем. В остальном все на высшем уровне. 9/10
Прикольно, красиво и приятно, но я бы не смог назвать место ее пребывания ''убежище'', как по мне это ''темница, из которой нет выхода''. И мне клип показался немножко жестоким(осознавать что ты возможно последний человек, не иметь возможности выйти из этого мира, да и некуда и при всем при этом верить в лучшее будущее которого может и не быть).
Нуууу. Не поклонник электронщины, поэтому музыка меня не зацепила. Там есть какой-то дубляж, который лучше не смотреть. Esmeralda, вроде бы. Она петь когда начала, думал кровь из ушей польётся =) Желающим вникнуть в сюжет смотреть AniDUB - там есть сабы ко всей текстовой информации на русском.
А вообще, напомнило Daft Punk. Впервые увидел клип с аниме-видеорядом именно у них =)
@Женя Кондров[comment=3857327], Я могу тебе сказать что ты абсолютно не прав, Музыкальный ряд довольно необычный, он очень яркий и выразительный, по поводу графики ты тоже не прав, немногие аниме могут похвастаться хотя бы такой графикой как здесь, она красива и детальна но в меру, по анимации так она здесь очень плавная и аккуратная, сюжет..... Это 6 минут..... В таком обычно его нету... Для шести минут сюжет просто невероятен (С учётом что главное это не повествование сюжета). Персонажи раскрыты отлично, чтобы понять персонажа, ты должен учитывать что почти ВСЕ фоны и вообще почти ВСЁ, было придумано этой девочкой, мы словно погружаемся в сознание этой девочки, её отец, экранного времени у него от силы 30 секунд, за это время мы понимаем насколько сильно он любил свою дочь и на что был готов ради неё. Итоговая оценка: Ты в корне неправильно оценивал этот КЛИП, Для клипа главное - музыка, видеоролик подчёркивающий эту музыку, и то, и то вышло хорошо, а вместе Это стало в 4 раза лучше, Моя итоговая оценка: 10/10 как клипу, 9/10 как небольшой истории. P.S.Обращай внимание на детали, они здесь ООООЧЕНЬ важны