"Маленький Шедевр". Именно так я могу назвать этот шестиминутный кусочек искусства. Очень приятно, что в мире еще есть люди, которые могут вложить целый мир в шесть минут и заставить зрителя прочувствовать его настолько сильно, насколько не смогут сделать это некоторые двухчасовые "кинопродукты".
Надолго останется у меня в избранных. Рисовка прекрасная, музыка от одного из любимых исполнителей. А еще тут есть глубокий смысл, от которого я прослезилась.
Что-то в мире пошло не так и отец героини "спас" девочку, отправив ее в космос. Где-то в глубинах сознания у нее нет друзей, и вдруг она начинает что-то вспоминать.
Все это сопровождается атмосферной музыкой и красивыми "пейзажами"
Тут нечего добавить, краткость-сестра таланта.Умение сжать человеческое сердце в кулак, выжать из него эмоции, но не раздавить,умение заставить даже последнюю скотину задуматься о метафизической составляющей сущности бытия и простая возможность сопереживать кому-то, всё это поистине прекрасно. Очень красивое и грустное повествование не должно кого-то оставить равнодушным в данном 6 минутном отрезке человеческой судьбы.
На самом деле -- это одно из лучших произведений, что я мог пока что видеть. не будем сейчас ссылаться, что у меня не самый большой опыт в этой сфере, но все же. Отличная картинка, которая просто не может не радовать глаз. Вот если бы еще вышло в 60фпс, то было бы лучше некуда. Музыка -- личное дело каждого, но для меня она въелась глубоко и теперь постоянно на повторе. Что касается сюжета. Я не понимаю, почему кто-то говорит, что его тут нет. Он есть и он достаточно интересный, не важно, что подобные темы обыгрываются в другом аниме. Все произведения -- это старые истории, написанные другими словами. Но они смогли уместить краткую историю в эти 6 минут, что заслуживает уважения. Даже более раскрытые зачастую не так цепляют, как данные клип. Моя оценка 10/10 и я надеюсь, что они выпустят полное аниме, основываясь на данной истории.
"Что со мной теперь будет? Со временем, я перестала об этом думать. И вообще забыла, как это, "думать". Ничего не меняется, день за днём. Но мне, не одиноко".
Странные, отталкивающие слова человека, смирившегося со своей участью, вызывают во мне пугающее чувство, будто я сам оказался на месте этой девочки; день за днём, в вечности замерев, под ламповую музыку/фильмы/игры, "забывая думать", вдыхая пыль вместо свежего воздуха прекрасной природы, изображённой на сжигающем глаза мониторе. Для этого образа, гибель случилась - и пусть мир жив и блещет красками, это по ту сторону окна; здесь же яд апатии, слез, смешанных с гноем, пустое удивление ничему. Мы должен ужаснуться этой фантазии. Или, всё-таки, реальности?
Лучший аниме-клип, что я видел. Не знаю почему, но в конце накинулись слёзы. А сколько эмоций испытываешь за эти 6 минут. Думаю каждый должен окунуться в них с головой, увидеть этот фантастический мир и почувствовать всю глубину того одиночеств, в котором живет героиня.
Отличный клип, который заходит за счёт совокупности картинки и музыки
Это и должны делать клипы, правильно?
. Думаю, глупо в нём искать продуманный сюжет - он тут не нужен. Тут есть: 1. Неплохая музыка. Понравилась даже не смотря на то, что я подобное не слушаю. 2. Качественный чардиз. Как отец Рин, так и она сама прорисованы отлично. Детская её версия - безоговорочный
. 3. Красивые бэкграунды.
Вполне можно ставить папку со скринами из клипа в качестве слайд-шоу для рабочего стола. Ну и всё, пожалуй. Как клип - вин, мне понравился гораздо больше, чем Шутер, а как что-то другое его глупо рассматривать.
Рекомендую к просмотру. Не рекомендую к обдумыванию.
Этот анимированый музыкальный клип - сюрприз сезона! 6 мин подарили столько эмоций, что не каждому средненькому сериалу под силу за последние время (за некоторым исключением). За что я и люблю короткий метр: как авторам удаётся вместить насыщенную историю в насколько минут.