Дисклеймер При изготовление данного хентая, а так же его просмотра ни одна лоля не пострадала. Все персонажи выдуманы и не имеют реальных прототипов.
Это хентай, посмотрев который вы точно привлечете внимание майора.
По сюжету, у нас есть учитель физкультуры, который по стандартной процедуре, снимает мерки с учеников. Только делает он это весьма специфично. И если основная масса учениц, просто была вынуждена светить сисями. То вот одна ученица, пропустила снятие показателей и её учитель позвал на следующий день. Чувствуя, что это отличный шанс распустить руки. Что было дальше, думаю, вы и так догадались.
Что по самому хентаю. Он весьма рабочий. Пусть и долго разгоняется, для своего то короткого хронометража. В плане самих сцен, все не богато, но сделано не плохо и с душой.
Что радует, так это дизайн персонажей, он тут весьма миловидный и приятный глазу.
Данное аниме весьма короткое, так что распинаться тут особо нет смысла. Можно смело смотреть, все сделано отлично.
В этом жанре существуют воистину шедевральные произведения уровня господь! Увы, данной овы это не касается. К немногочисленным достоинствам можно отнести, разве что, внешность мелочи. Да, она действительно выглядит, как мелочь первого класса начальной школы и это круто! Теперь о плохом. Здесь грубая цензура. Сценарист со звукорежиссёром натурально халтурщики. Бедная анимация. Художники, местами, демонстрируют "чудеса" анатомии. Психологические портреты персонажей не соответствуют их возрасту. Диалоги хуже некуда. Серьезно! Перелопатил гигабайты додзинси, даже самый нуфажный мангака умудряется обыграть диалоги, хотя бы в юмор. Главный недостаток - сюжет. В 2к16 пилить хентай на тему медицинского осмотра, серьезно? - Бич плиз, это же атомный баян! Да я сходу могу вспомнить 5 оригинальных историй из жизни, а тут решили в археологов поиграть - раскопали школьный медосмотр! Очень, очень посредственно, без души, эстетики и фапа.