Аниме неплохое. Смотреть можно вполне интересно даже. Не особо заморачиваемся с предысторией и персонажами, сразу ныряем в гущу событий, а объясняют нам всё по пути. Нормально для аниме с таким небольшим количеством таких коротких серий.
Единственное что - на ГГ смотришь и не переживаешь вообще. А ведь девчонка перевелась в Академию Шишику для парней-отморозков, где каждый день огребают. Не сильно нервничает, скажем так. Единственное что - стесняется. .-. И всё у неё
Никакого левел-апа, как дралась, так и дерётся. Сцены драк очень однообразные.
И... Довольно забывчивые персонажи. Насколько часто можно путать "он" и "она"?
Приятно было узнать историю персонажей, а вместе с этим заодно и сюжет посмотреть. Успели уместить в аниме и то, и другое. Было немного ощущение, что события происходят слишком быстро, но я была как-то и не против... Хоть не намешали всего в одну кучу, не перегрузили событиями и информацией.
Аниме выезжает за счёт: ярких персонажей и их истории, идеи, гендерной интриги, доброты.
Возможно, это всё. Приятно провела время с этим аниме, поставила 7/10, смотреть вполне стоит.
очень гладко идёт, побеждает всех на протяжении аниме, а поражений нема.
Никакого левел-апа, как дралась, так и дерётся. Сцены драк очень однообразные.
И... Довольно забывчивые персонажи. Насколько часто можно путать "он" и "она"?
Всё-таки не терпелось узнать, что дальше будет, и поэтому я как-то радостно забила на этот пункт.

Это аниме просто идеальное для меня. Тут есть мои любимые жанры.
Есть моменты классных боев с интригой, есть намек романтики, да и можно сказать есть гаремчик, и главное понятно что это аниме будет полной ржакой(просто навал комедии). Ну поняли о чем я имею ввиду(те кто посмотрел). И конечно же я очень надеюсь что выйдет второй сезон этого классного аниме.Ведь все таки она не сказала что она девушка. А этот момент будет самым интригующим.
Очень надеюсь что выйдет продолжение, очень. И да забыла сказать это аниме хоть очень классное, да и с бонусом не отнимает много вашего драгоценного времени(ведь его каждая серия лишь по восемь минут. Да да, восемь минут.
Так что те кто только начнет смотреть это аниме то давайте не тормозите начинайте.
А те кто уже посмотрел, ну ниче будем надеяться на второй сезон. Я бы конечно же прочла бы мангу но нет не могу нигде найти. Если нашли то плиз ссылку киньте заранее сябочки

Да и кажись во мне есть нотка яойщицы, для таких любительниц, это как вишенка на кексе)

Я хотел посмотреть это аниме в первую очередь.И не ожидал что вот такой сюжет будет немного размазанный,
ну не то что бы не о чем но серии по 7 минут даже без опенинга(лучше бы вместо эндинга сделали опенинг)
...Но впрочем задумка аниме до конца не раскрыта тем не менее мне оно понравилось это аниме скрасил один персонаж
...ну вообщем его стоит доработать 6\10)