Однажды столкнувшись с сериалом, вы просто будете в шоке от происходящего. Поэтому, я долго отходил от старых серий и решил только сейчас взяться за фильм.
Далее, будьте готовы, к крышесносному повествованию. В жанрах определенно не хватает этти, но оно тут не так сильно выделяется что-ли. А для тех кто в теме, будем раскладывать все по полочкам:
Но одно можно сказать точно, оторваться от просмотра практически нереально, если вы знаете все что было до этого фильма, потому что затягивает просто даже атмосфера, то как происходят параллельные события, то как постоянно вылезают какие-то неожиданные решения, да одни только вставки с какими-то "правилами" академии Осай - это просто нечто
Да-да, мало кто знает, насколько испорчена фантазия у старшеклассниц, а это наглядный пример, насколько ныняшнее поколение конечно "продвинуто" в некоторых вопросах
Для тех кто знаком с серией, хочет получить дозу юмора и бессмысленный, но в меру забавный сюжет, то вы пришли к нужному тайтлу, 4/5
Проектирование персонажей на том же уровне, что и в пред. сезонах/ova, все те же лица, а если и новые персонажи, то они тоже довольно-таки качественно проработаны. Дизайн персонажей остался на прежнем высоком уровне. Клевый сеттинг, клевые цвета, все выглядит действительно мило и весьма удачно подходит временам юности в старших классах
Ну и в целом, грамотная раскадровка, хорошие сцены и ракурсы, все сделано на хорошем уровне, как для повседневности 2017 года. Все как и раньше, "красиво стильно модно молодежно", 4/5 за графическую составляющую :.gif)
Опеннинг с легендарным саундтреком Triple Booking - Hanasaku☆Saikyou Legend Days шедевр, для этого аниме так точно
Были даже пару нейтральных тем в течение самого фильма, которые добавляли накала в атмосферу. Я думаю все и так поняли мою позицию, мне нравится подход GoHands студии, определенно 5/5 за оформление и работу со звуком .gif)
При этом хотите драйва, юности и весьма приятную глазу рисовку без изъянов, то вы попали по адресу. Вы получите бурю эмоций, возможно и спорных, но при этом действительно посмеетесь до упаду. Да и оформление + клевые саундтреки не дадут заскучать. Так что, если вы готовы ко всему выше перечисленному, то вы останетесь довольны. От меня 8/10 за все, что я получил за 9 лет от данного сериала! Однозначно рекомендуется к просмотру*, не забудьте запастись веселой компанией и вкусняшками