Даже если рассматривать две серии как два разных сюжета, всё равно не вытащит первая.
Первая серия - добротный шантаж, который не намекает на что-либо запретное. Завязка странная, но работает. Почти все сцены нарисованы халтурно, детали окружения отсутствуют полностью (комната девушки имеет только кровать), какая-то физика тоже не в ладах. Зато анатомия выглядит не отвратительно, а сама анимация вышла достаточно плавной и приятной, но сказывается низкий бюджет, из-за чего повторение одних и тех же кадров во время диалоговой паузы с музыкой типо Sutekki Meppou напомнило мне какую-то серию Гатарей. А после я вспомнил про это: (). Сам сюжет развивается вроде бы нормально, сцены поставлены нормально, каки-то явных кадров будто из манги нет.
Вторая серия рушит буквально всё. Говорить про отвратность тэгов rape и netorare не буду, но всё, за что можно было похвалить первую серию, здесь отсутствует. Анимация будто пропала, повторение одного спрайта на позу, рисовка упала на два ранга, сам сюжет противоречит самому себе, гениальные решения девушки заставят закрыть серию. Единственное хорошее в ней - концовка, но если её не смотреть, то можно считать, что ничего не потерял.
Разочаровывающий хентай. Даже среди NTR есть тайтлы лучше этого, и стыдно знать, что я вообще их как-то расставлять могу...