Какой же плюс вайб. Невероятный, спортивный тайтл. Сколько тут эмоций, переживаний. Их старания на пути к результату. Попытки понять партнера. Разобраться в себе. Много психологии. Потрясные герои. Хёдо - ультра красавчик для меня.
Та эволюция, что показал ГГ, вызывает уважение и даёт мотивацию. Вспомнить каким Татара пришёл в зал и как он выглядит сейчас.... Небо и земля.
Вторая половина тайтла просто новое полноценное аниме. Как же приход Чинацу поменял атмосферу. Она навалила такого эмоционального движа, казалось бы. Градус и так высок... Но Чинацу на это абсолютно пофиг. Респект Татаре что смог вывезти это и не поплыть. Менталочка у чувачка присутствует.
На последних соревнованиях волновался за них страшно. Очень топил чтобы они победили.

Это можно было показать хотя бы мельком, заняв 10 секунд хронометража.

По ходу просмотра постоянно возникали аналогии с