Легко отождествлять себя с Хикки, с этим парнем. Ицуки такой же. Он уже не школьник, избавился от максимализма, не стесняется себя. Вырос.
Далее по тайтлу. Сравнение для тех, кто знаком с театром. В столичном академическом театре знаменитые на всю страну труппы ставят штейнов и фейтов. В провинциальном городке меценат освободил старое здание торгового центра для компании молодых и дерзких актеров. У ребят нет дорогих декораций или даже публики. Вечерами собираются их университетские товарищи и родные, которым они ставят непривычные массовому зрителю вещи. Не ради славы, ради самовыражения.
Вот что я увидел в этом аниме. Пошлую, хаотичную и ламповую повседневность "для своих". Одно из немногих аниме в таком формате, где жизнь после школы не заканчивается.