Честно... - фуфло. 4/10 - За старания.
Сюжет, для своей категории, неплох. Нельзя, конечно, назвать его продуманным или логичным, но он, по крайней мере, не сводится весь к предлогу для секса. То есть, это рассказ о неком человеке дополненный откровенными сценами, смысл которых, передать чувства персонажей, а не просто продемонстрировать максимальное количество откровенных сцен (хотя не без этого). Но не смотря на такую подачу, сюжет весьма уныл и скучен. Что мне в сюжете особенно не понравилось, так это то, что ГГ слишком много экранного времени был погружен в иллюзии (фантазии, сны и т.д.). Плюс, по характеристикам, ГГ был похож на типичного тряпка-куна.
Лёгкий элемент NTR, тоже не придал должной контрастности.
Что касательно рисовки - она просто ущербна. Лишь несколько финальных постельных сцен были на более-менее качественном уровне.
Лёгкий элемент NTR, тоже не придал должной контрастности.