Сюжет
Рисовка
Звуковой ряд
Итоговая оценка
Эпик вин!
Всем,привет! Это моя первая рецензия,надеюсь она вам понравится. Для рецензии я взял,очень импонирующий мне аниме-тайтл - "Эй,президент Трап". Познакомился,я с ним очень интересно,увидел его в новостях. Первая серия очень легко мне зашла и я посмотрел ее налегке,как-будто прошла всего одна минута. Да,тайтл мне очень понравился. Если,Вы ненавистник данного произведения аниме-прома,то можете дальше не читать мою рецензию.

Сюжет в данном аниме,был многим непонятен. Я же его понял,ведь я давно ждал аниме про политику с абстракционистской стороны,да и вообще аниме про политику не припомню.Тайтл сразу впал мне в душу. В этом тайтле со читаются и юмор и политика. Главным героем тут выступает аналог Трампа - Трап,даже в имени главного героя этого произведения мы видим некий посыл,который передают нам авторы этого аниме по этим 4 буквам. Нам проводят повествование о его встречах/Стенд-апе. И опять-же мы видим очень и очень тонкое переплетение сатирического и политического взгляда,что позволяет аниме не исчерпывать себя,даже если бы в нем было >100 серий. К сожалению,в этом аниме мы видим всего 2 эпизода,но и их достаточно,что бы выстроить полноту картины и здраво оценить аниме. Сюжет тут очень оригинальный и пропитан своей атмосферой,которая в некоторых напряженных моментах аниме переплюнет,даже каких-нибудь Титанов. Это аниме,даже можно посоветовать людям,которые так и не знакомы с аниме-культурой,но зато резво участвуют в дискуссиях по политике. Иногда,даже это аниме заставляло меня плакать из-за смеха,а иногда доводило до депрессий ,длиною в день,ведь в тайтле все возможные политические вещи,под углом сатирика. От курса доллара до троллинга Обамы. Вообще сюжет в данном тайтле,определенно на высоте. 10/10

К сожалению,в этом тайтле,с персонажами подкачали,потому-что он тут один - Трап.

Конечно же,из-за того, что тут всего один персонаж можно подумать,что эту часть они слили.Но,нет!Этот один персонаж,настолько самодостаточен и проработан,что и не нужны другие персонажи. Он как второе целое сюжета,потому что в него тоже включена долька сатира и даже драмы,ведь была слита инфа о том,что в 3 эпизоде нам должны были расказать о его прошлом. Четно,я не очень впечатлительный человек,но эта история по любому заставила бы,меня всплакнуть.Вообщем персонаж настолько офигенен,что вытаскивает на себе весь тайтл. 9/10

Не понимаю,почему его нет в базе.
Что ж рисовка в этом тайтле на высоте.Никакой халтуры!Все проработано до мельчайших точечек и пикселей. И опять же,это очень дополняет и так атмосферную картину. И аниме играет еще более проработанными и цветными красками. А,главное - атмосферными. Вообщем, рисовка тоже играет огромную роль в этом тайтле.

Возьмем,тот же цветной разворот из манга-адаптации данного произведения.Мы видем что перейдя в мангу,рисовка стала не чуть не хуже,огромная атмосфера капитализма,в примесью с юмором и щепоткой коммунизма.

Даже,смотря на постер к данному аниме,ты уже понимаешь что это будет годное аниме. По постеру,так же можно и приставить рисовку самого тайтла. Вообщем,мы видим что это очень проработанная работа,в отличие от халтурного рисунка Наруты.
Звукового ряда так такого в этом тайтле нет,но возможно это и к лучшему. Ведь,мы понимаем этот тайтл более с стороны,того что это целостное произведение,всевышних кино культуры,а не просто какое-то аниме. Мы наслаждаемся аниме и без саундтрека.Это показывают его реальную самостоятельность. В отличие от какого-нибудь гуля,который является говном и его вывозит,только саунд. Тут же аниме является шедевром без саунда. Не это ли показатель? Я думаю, что да! Как мы видим,тайтл по всем фронтам невероятно крутой 10/10
Что мы имеем?
Невероятный и атмосферный сюжет,который заставит вас: плакать,смеяться,страдать и т.д.
Персонаж,который в одиночку тащит данный тайтл
Невероятная и просто бросающея в дрожь от крутости,рисовка
Музыки нет,но это добавляет атмосферности данному тайтлу.
Вообщем,заслуженная 10/10