Досмотрела Шану, ну все равно на 7ку не лучше Торадоры, битв много но последняя так вообще Марджери без косметики конечно выглядит намного моложено любовь старой прожженной жизнью алкоголички
и ОЯШа я что то не одобряю
Маловато романтика конечно, нет чтоб А в целом всем довольна, и 3й сезон-финал понравился мне больше всех. Особенно опенинг Light my fire и ендинг I'll believe очень крутая музыка, дающая веру в победу. И Юджи с длинными волосами и огромной силой стал такой мужественный и кавайный не ведомый, а ведущий
Жалко конечно что И еще вот
и
и
я думаю тут все понятно. И вопрос кто это вообще
Подозреваю что возлюбленная чувака оставляющего стигматы, но не помню как его зовут
кроме заклинания Марджери многое делалось просто бессмысленно, ну ладно бойню устроили для того чтоб время потянуть, ну изменили они мир, но зачем она билась с Юджи уже после всего???? Из за бабьей вредности что ли....
, точно так же как в вопросе для чего Мапрджери убила тысячу перемен????

остатся в старом мире с друзьями ушли в какой то непонятный и конец как то быстро зажевали, так что половина недопонята мной осталась, а про ребенка Повенчанных я вообще молчу - кто такой? для чего все это? замахнулись на продолжение? или просто промежуточный трогательный момент?

Онадера-Кушиэра этого аниме не приняла чувства лучшего друга Юджи, но можно домыслить что восстановив из факела душу девченки (Юкари Херай или как то так) которая любила Ике они смогут остаться вместе