Мои впечатления после просмотра Промара
Сейчас я уже вроде отошёл после его просмотра в кино, потому могу нормально записать свои впечатления. В общем это достаточно типичное аниме от самой ненавистной мне студии, ну тоесть Триггер. Они видимо наконец поняли, что никто никогда их аниме всерьёз не воспринимает, поэтому они здесь даже не пытаются сделать что-то оригинальное. Это обычный Гуррен Лаганн, если ужать его в два часа. Распишу поподробнее:
Сюжету я поставил 6/10. Не оригинальный от слова совсем. Такая смесь сюжета Гуррен Лаганна и Пожарников, приправленная Килл ла Киллом. Ну и ещё если бы Александр Фильченко остался в живых.
За персонажей я поставил 7/10. Здесь нет каких-то выдающихся личностей, однако для меня фаворитом стал Лио Фотия. Наверное самый человечный из всех персонажей. Ну и может быть немного Гало Тимос, которого мастерски озвучил Камина.
За графоуни я поставил 8/10. Триггер как всегда в своей манере пилит аниме. Хорошее 3D, которое не режет глаза. В общем, всё довольно типично.
За музыку я поставил 10/10. Потрясающий OST, от которого можно получить лютый кайф. Всё таки Хироюки Савано мастер своего дела.
Вот в принципе четыре критерия, по которым я оцениваю аниме.
Итоговая оценка — 7/10. Проходной фильм, который однако понравится фанатам Гуррен Лаганна, к коим я себя причисляю. Смотрел с двумя старыми друзьями и мы все ловили ламповые флешбэки с референсов на потрясающий даже сегодня Гуррен Лаганн.
Вот в принципе четыре критерия, по которым я оцениваю аниме.