Решил сходить на показ, данную полнометражку ждал еще с марта(вроде).
Людей на сеансе было мало( может потому что первый день проката в моем кинотеатре..), но не суть.
Превью я видел, может, один раз.
Какие-то моменты были непонятны, какие-то наоборот. Рисовка была отлична( п.а. воркс же :^^ ), муз. Сопровождение тоже.
Итог: очень понравилась данная картина, пронылся с нее полностью! ( ╥_╥ ). Сходить можно, не думаю, что потратите эти два часа зря!
Превью я видел, может, один раз.
Ожидал.
Но нет! Ожидал от этой картины что-то наподобие "девушка-не-человек влюбляется в парня-человека и их отношения невозможны, ведь не дай бог влюбиться в человека, это же кошмар будет!
Данная картина повествует о том, как молодая дева находит человеческого ребенка и решает воспитывать его, хотя старейшина говорила, что "с людьми свяжешься—счастья никогда не найдешь." И если честно, это было даже интересней. С замиранием наблюдал развитие этой истории.