Это сёнен до мозга костей, со всеми присущими этому жанру достоинствами и недостатками. Серий достаточно для раскрытия всех основных персонажей, благодаря чему они становятся интересны, мир интригует, но о нём самом сказано мало, атмосферу чувствуешь. Сюжет прямолинеен как железная дорога, всё по нарастающей, тонны пафоса, стандартной болтовни и битв длиной в 5-6 серий, заморочки о дружбе и подобных вещах; конечно, не обошлось без серий-филлеров, но таковы уж особенности жанра, с этим ничего не поделать. Тайтл сделан неплохо, и, блин, нарисован чертовски стильно. Криповатые месяц с солнцем доставляли каждый раз, мальчишка во мне ликовал.
Итого, не любимый, но по своему крут. 8 превозмоганий из 10.
Итого, не любимый, но по своему крут. 8 превозмоганий из 10.

но... Хорошего понемногу. Примерно с середины аниме начали тянуть. Постоянно повторяли безумие,безумие, безумие до тошноты бесило. Казалось бы такая серьезная тема это безумие, но не смогли грамотно преподать. Последняя серия вообще убила, так сильно меня еще ни одно аниме не разочаровывало
все серии была надежда на красивые бои, было ощущение что в конце мне дадут желаемое.. В общем ставлю 7 из 10 т.к. аниме скатилось