Аниме не очень. Был сюжет, потом опять его нет, потом он снова появился. Местами просто шлак из 2-4 серий. Я еще не все до смотрел жду конечно что то грандиозное в конце чтобы я встал с кровати и сказал "Замечательная концовка "
Вторая половина аниме мне показалась заметно слабее первой: смотрел уже с перерывами и не с таким увлечением. Отступление от манги это вполне объясняет. А вот после последних серий, основное оставшееся от просмотра впечатление, это "Что за нафиг?". Концовку слили
Тем не менее поставлю оценку восемь. Долгое время не брался за это аниме, испуганный странной графикой, но посмотрев пару серий, оторваться уже не мог
Первую половину Soul Eater - просто отличный, гениальный сериал. Но Bones наступают на те же грабли - ровно после середины они опять придумали отсебятину, как было однажды сделано со Стальным Алхимиком, потому что снова взялись за незаконченную мангу. Смотреть уже не так интересно, а финал и вовсе безбожно слит полной бредятиной. Очень надеюсь, что когда-нибудь, после окончания манги, сериал переснимут нормально, хотя вряд ли это случится.