Посмотрел 18 серий и скорее всего заброшу.
Сколько б не писали хвалебных од - это до сих пор однотипный многосерийник, в котором нету ни единого прогресса! Да, окей, герои получают новые абилки, проходит арка, потом другая и так можно до бесконечности, придумывая всё новых и новых врагов! Это полный бред! Надо было заканчивать ещё до арки с вторжением драконов! Сейчас же картина доведена до полного абсурда! Тянут хронометраж, как могут, большинство серий - базар не о чём. Да, раньше была так же, однако в те времена, когда тайтл только-только начал раскачиваться - это не приедалось, как сейчас! Если же брать мотивацию героев, так её и раньше не так уж много было. Смысл всего тайтла можно выразить в парочке слов "пойдем кому-нибудь вломим во-первое число, чтоб не повадно было" и всё. Если в прошлым арках был хоть какой-то смысл и героев постепенно раскрывали то здесь ну полный конец. Самый жесткий твист из всех Если авторы решили сделать арку только ради такого банального твиста то это слишком заезженно и примитивно. Одним словом - скучно! Извините меня, но когда рассказывали, как дракон воспитывал Нацу - ТАМ БЫЛО НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ, чем здесь...
Расписывать можно до бесконечности, то же музыкальное наполнение никогда в данном тайтле не было прям ВАХ и не было ещё того момента, когда я захотел добавить OP/END данного тайтла в свой плейлист.
Если и подводить итоги то 6/10 заслуживает и ни баллом выше.
то, что Нацу брат Зерефа и то, что Мавис бессмертна, как и сам Зереф, из-за проклятия, они давно знакомы друг с другом, потому что плывут в одной лодке из-за своей якобы проблемы - ВСЁ! Твисты закончились!
Если и подводить итоги то 6/10 заслуживает и ни баллом выше.

@Makoto Tadzumi,Это последний сезон, кончится 51 серией и манга кончилось.
@Makoto Tadzumi, на то что ты закрыл спойлером были намеки еще в предыдущих сезонах, не помню точно когда, но в какой то момент там стало про это понятно, а данный сезон я даже не начинал смотреть xD@Makoto Tadzumi, чувак , ,, наруто '' тоже самое сейчас ведь и ,,боруто '' есть(в смысле дофига серии)