Само аниме получилось довольно посредственным и скучным. Главные герои напоминают бревнышки, как и некоторые второстепенные. Это аниме нельзя назвать худшим, но первые серий 10-11 смотрятся очень тяжело и появляется огромное желание дропнуть. Но что-то заставило меня досмотреть. Самый главный плюс этого аниме - музыка и атмосфера. Минусы - много сюжетных дыр и скучнейшие диалоги. Знаете, когда смотрите аниме про психопатов, ждешь более "живых" диалогов, а не то, что в аниме. Из героев понравился священник, пожалуй, единственный персонаж, которого смогли сделать интересным и таинственным. Рэйчел и Зак понравились в концовке, то есть в спешлах, но это уже были не те персонажи, которые задумывались в начале аниме.
Про сами спешлы - они на порядок лучше аниме. Их было легко смотреть, все живо и интересно. Концовка довольно спорная получилась, но вызвала больше чувств чем суммарно все аниме.
По итогу можно сказать, что аниме средненькое, хотя видно, что у него был потенциал, причем очень большой. У него была неплохая сюжетная идея, но студия не смогла воплотить ее.