Посмотрел я таки этот сериал
Слабенько
При общей интересной в целом концепции получилось скучно, сухо и местами откровенно глупо
Потуги на что-то психолгическое остались очень поверхностными. Персонажи имеют зачатки интересный героев, но слишком мало уделили времени им. Тот же переход Зака
В отмороженного серийного убийцу показан очень рвано как-то.. А в основных событиях, так и вовсе психом выглядел только в первых эпизодах, а потом начал скатыватся в типичного героя аниме
Рэй же, вроде имея зачатки интересного песронажа, так то если по е е прошлому судить, та еще маньячина, которая перебила народу чуть меньше самого Зака, в основной сюжетке дико выбешивала, своим поведением аля овощ, и этими постоянными ее " Зак убей меня" "Зак поклялся убить меня" " Только Зак может меня убить" cобственно 90 процентов всех ее диалогов, представляют что-то подобное
Все остальные персонажи раскрыты еще хуже. Что странно, учитывая, что персонажей то в аниме почти и нет, по-мимо главной парочки еще 3-4 персонажа, принимают участвие в сюжете, последнюю серию не учитываю
Наполнение этажей слабое.... только у той бабы более или менее интересно было, все остальные этажы на 90 процентов состоят из унылого словоблудия, с практически полным отсутвием каких либо событий
Ну и главная интрига с рэй, разгадывается довольно легко
в общем, кроме интереной идеи, авторы, увы не смогли придумать ничего интересного
6 из 10
Слабенько