Классная концепция. Жаль только, что сюжет и нормальных персонажей не завезли.
Но не буду томить.
Персонажи
Это целый зверинец, который с радостью вернет вас в эпоху 2007-2012. Серьезно, таких персонажей уже тупо не клепают, а если и клепают, то в низкосортных тайтлах, наподобие этого, просто потому что пик такого безудержного сумасшествия уже как бы давно прошел. Предыстории у них есть, но конченность(или законченность) их ,гхм, характеров это вообще ни разу не спасает.
Итак, у нас есть:
ТиПиЧнЫй АнИмЕ пСиХ и просто мечта маленьких девочек моей молодости(а может и сейчас тоже, но надеюсь, что нет). Режет всех подряд просто потому, что это весело, и сценарист(если он был вообще) так прописал. Не умеет считать и писать, очень хорошо пародирует типичного жителя Выхино своим вечным "ЧЕЕЕЕ", но, возможно, это даже прибавляет его образу некой романтики. Обладатель 30-ти литров крови, ибо истекал ей несколько последних серий и не откинулся. Страдает таким клише как "несчастное детство" и вообще пуська.
Нитакаякакфсе, с которой ассоциируют себя, собственно, нитакиекакфсе школьницы. Тихая, нелогичная, мечтает о смерти. Тоже не обошлась без описанного выше клише, но кому не плевать?
Типичный фанат таких тайтлов и больше особо сказать про него нечего. В этой жизни любит две вещи: копать могилы и превозносить свою вайфу.
Кэтрин Уорд - является зеркалочкой на первого пациента. Смотрела все части "Пилы". Веселая тамада и все такое, но звать ее на свою свадьбу все же не рекомендую.
Священник и хозяин зверинца. Пожалуй, единственный персонаж, который изначально подавал надежды на адекватность, но был слит. Даже не грустно, потому что ожидаемо.
Дэниел Диккенс - любитель маленьких девочек. Пока нормальные люди коллекционируют марки, коллекционирует глаза. Его предыстория тупее всех остальных вместе взятых, поэтому даже не пытайтесь вникнуть в этого персонажа. Впрочем, как и в остальных.
Сюжет
Не завезли, как и адекватной мотивации главных героев. Если хочется посмотреть на какую-нибудь хоррор-бродилку, а любимые летсплееры надоели, то вам сюда. Если хотите увидеть напряженный психологический триллер, то боже, умоляю, проходите мимо. Персонажи абсолютно не развиваются, а ситуации, в которые они попадают, до смешного абсурдны.
Итог
Проходняк, заточенный под черт знает какую аудиторию. Если смотреть нечего, можете глянуть, но чего-то ВАУ от тайтла не ждите.
Но не буду томить.
Персонажи
Итак, у нас есть:
Оказывается самой настоящей клинической психопаткой. Да-да, даже королеву яндере в количестве тараканов превзошла.
Сюжет
Итог