Хоть и кажется что всё испорчено,я бы не сказал что это - самая худшая экранизация на свете.
Без условно,есть минусы,но и плюсы то блен есть.
Самый явный минус - сырость сюжета,он подаётся быстро,и выносит интригу,смотрится не слишком то и интересно.
Самый явный плюс - сейю.Вот они,очень даже хорошо играют
А остальное - посередине идёт
что музыка,что рисовка(хотя она очень даже красивая,хоть и простая на взгляд) что остальное
всё равно 9 поставлю,потому что ждал(хоть и ждал большего)
Без условно,есть минусы,но и плюсы то блен есть.
Самый явный плюс - сейю.Вот они,очень даже хорошо играют
А остальное - посередине идёт
всё равно 9 поставлю,потому что ждал(хоть и ждал большего)

Как по мне, так тайтл стоит рассматривать только как дополнение к игре. Нет, основной сюжет и диалоги перенесены хорошо, но дьявол кроется в мелочах. Там не досказали, там чуть-чуть пропустили, и поступки героев уже кажутся натянутыми и неестественными. Не то чтобы сама игра была мега-шедевром и блистала логичностью, но все же, все же... Вот взять ту же первую серию, которая, на мой взгляд, является худшей серией всего аниме.
Дальше Сенсей... Ох, Дэнни, Дэнни, Дэнни, почто тебя сделали настолько криповым с самого начала? Нет, в игре тоже сложно ошибиться на его счет, но он вел себя более-менее вменяемо до раскрытия своей сущности. А тут он всем своим существом просто кричит "ДА, Я ГЛАЗНОЙ МАНЬЯК-ПЕДОФИЛ!!! АХАХАХААХАХ!! БЕРЕГИТЕСЬ, ГОЛУБОГЛАЗЫЕ ЛОЛЬКИ!!".
Плюс, они сократили время нахождения Рейчел на его этаже, из-за чего у них и не было времени показать "странности" в больнице и ростки подозрения у самой Гарднер.
), а о том изменении тональности самой истории, которое все-таки присутствовало в игре. Где-то яростно, где-то крипово, где-то мило, где-то забавно, где-то

Однако что я увидел? Я смотрел какашку, серьёзно, иначе и не сказать.