Мичиру переезжает в Токио и вселяется к трем другим девушкам, а девушки эти горазды выпить и подсаживают Мичиру на вечерние прибухивания в веселой компании с обсуждением и дегустацией разных напитков.
Вполне приятная лайтовая анимешка с 12-минутными сериями про алкоголь. Каждая посвящена конкретному напитку чисто японских брендов, способам употребления, всякой закуси и в целом подходящей под этот алкоголь ситуации. Девчонки вкусно побухивают и закусывают, я даже сам пивка под сериал выпил. Любят конечно японцы крепко поесть, и даже не боятся потратить времени и денег на приготовление нужной хавки, у нас такого как будто массово не встречается. По крайней мере если судить по аниме, может на самом деле это такой же псиоп, как когда в амэриканских сериалах взрослые люди перед работой заходят друг другу в гости на завтрак.
Глянуть вполне можно, уютненько и пробивает на пивас. 6.8/10
Глянуть вполне можно, уютненько и пробивает на пивас. 6.8/10