Ставлю этому сериалу низкую оценку за 2 главных пункта:
1. Отстойную рисовку эротических сцен.
2. Вялый, скучный и неинтересный сюжет, который не получил никакого развития. В целом повествование напоминает тему секс - как естественная часть биологического существа. Смотрится как порнуха с собаками.
К просмотру не рекомендую. Данный сериал оценят только те люди, которые не видели настоящего горячего и страстного хентай сериала, с хорошей рисовкой и удовлетворительным логичным и понятным сюжетом.
Единственное почему не поставил оценку ниже плинтуса данному сериалу - по части отстойной рисовки есть куда более изощрённые образцы.
1. Отстойную рисовку эротических сцен.

По уши в манге#
Ren NagawaДанный сериал оценят только те люди, которые не видели настоящего горячего и страстного хентай сериала, с хорошей рисовкой и удовлетворительным логичным и понятным сюжетом.