Не знаю, как я сюда попал, но мне здесь нравится.
Вообще без понятия, каким таким образом меня сюда занесло, ведь жанр вообще не мой, да и смотреть ОВУ, которая является по сути выжимкой из манги без начала и конца, как минимум странно, но тут начало будто само напросилось, а продолжение... Вообще, хотелось бы его увидеть тоже, но ладно, и так хорошо.
Эта почти часовая ова, может показать нам:
На удивление, я даже не знаю, что ещё сюда написать, поэтому переходим к плюсам:
1. Цветовая гамма картины, шикарные задние планы, приятная глазу рисовка и весь вот такой вот ванильный (использую данное слово как показатель чего-то простого, без излишеств, нагруженности, что-то максимально лёгкое, приятное, естественно красивое) стиль, ну прям как я люблю.
2. История без пошлостей, без кринжа, всё просто, никаких сомнительных вещей.
3. Драма в финальной части, хотя казалось бы, куда там в 58 минут воткнуть достойный сюжет (даже если это выжимка из манги), та ещё и драму сделать так, чтобы это чувствовалось.
4. Собственно, ощущение эмоций. Всех эмоций. По мимике и жестикуляции (да и в принципе по передвижению) Ямады видно, что она чувствует (хоть порой и гиперболизированно, но тут скорее характер персонажа такой). Тоже самое и с Касэ, однако она по характеру более сдержанная, поэтому и выглядит сильно более приземлённо.
Ну а минусов сегодня не будет, точнее, будет некая субъективщина мне, как нелюбителю манги — отсутствие анимешного продолжения, ну и ещё малый хронометраж сюда приплетём.
Моя оценка: 8/10. Максимально не ожидал, что мне такое зайдёт, с удовольсьвием посмотрел сегодня во время смены на заводе, как выдалась свободная минутка)
Смотреть стоит, если не триггерит на однополую романтику.
А в завершение невозможно подобрать лучше слов, чем Клубничка — это сердце тортика.
Эта почти часовая ова, может показать нам:
- ненавязчивую быструю историю любви между двумя девушками.
2. История без пошлостей, без кринжа, всё просто, никаких сомнительных вещей.
Смотреть стоит, если не триггерит на однополую романтику.

@WereVulpes, хах, я тоже его на заводе смотрел, буквально час назад закончил) хорошая анимешка, классная рисовка, озвучка. Жалко, что это коротенький фильм, а не сериал хотя-бы серий на 11. Интересно было бы посмотреть про начало отношений и подобное.@WereVulpes@alexey_yuri, Да! Не хватает подробностей истории и её развёрнутой предыстории