"Baku Ane 2: Otouto Ippai Shibocchau zo! The Animation" #01:
В кратце: Маширо-ни, Рицука-ни и Вакана-ни решают "подбодрить" своего брата после некоторых проблем в его отношениях с Мираном, его подругой детства.
Теги:
- Paizuri (10/10)
- Vanilla (9/10)
- Ahegao (9/10)
- Bondage (9/10)
"Baku Ane 2 ~ Otouto, Ippai Shibocchau zo! ~" - не является сиквелом, но является альтернативной версией, которая действительно охренительно хороша!
Хорошие моменты:
- Во-первых, этот хентай - один из немногих с опенингом и специальной анимацией для него. Эндинг имеет специальную иллюстрацию художника "Choco Chip" и напоминает эпизод для телевидения. Музыка в концовке на испанском языке (не полностью).
- Пародийные сцены занимательны. Кроме хорошего стояка, студия Pink Pineapple умеет предложить и хорошую комедию.
- Отличная анимация, великолепные крупные планы и гипнотизирующие движения сисек и бедер!
- Сюжет прост, хотя и представляет собой легкую драму-романтику в начале. Зачем придумывать сложный сюжет с демонами, щупальцами или изнасилованием? Достаточно хорошего дизайна персонажей и замечательной анимации, сопровождающей все сцены.
- Мини-арки. Все девушки имеют свои соответствующие эротические сцены, хотя некоторые больше, чем другие. Миран-чан присутствует только в первой части с неудачным сексуальным опытом с гг. У Маширо-сан только пайдзури/оральная сцена и "окончание" без проникновения, хотя я ожидал от нее больше сцен, эта сцена мне понравилась.
- Отличные главные героини из этого эпизода - Рицука-ни и Вакана-ни! Как я уже говорил, характер цундере делает Рицука-ни более милой, сцена бондажа прекрасна, а пайзури с этой плавной и хорошо текущей анимацией сисек просто восхитительна. У Вакана-сан лучшая арка, отличные крупные планы и ахегао, действительно очень хорошее.
Недостатки:
- Единственным недостатком было бы несколько сцен с Маширо, но я не могу требовать всего в одном ове. В любом случае, к первому аниме "Baku Ane: Otouto Shibocchau zo! The Animation" не мешало добавить хентайные сцены для Нару и Ноэми.
- Анимация иногда очень плохая в не хентайных сценах.
Персонажи:
- Мунэтака: Главный герой. Хозяин и повелитель собственного кровосмесительного гарема.
- Миран: подруга детства, нежная и невинная. Она - известный идол и девушка главного героя, которая привносит романтику и драму в этот эпизод.
- Рицука: Моя любимая девушка! Цундере с белыми волосами. Старшая сестра протагониста. У нее одна из лучших сцен бондажа, которые я видел.
- Маширо: Оптимистичная и жизнерадостная сестра. По какой-то причине она очень напоминает мне Мияко из "Maji de Watashi ni Koi Shinasai!".
- Вакана: Чрезмерно заботливая и немного доминантная. С рыжими короткими волосами, ее выражения вместе с Рицукой - лучшие!
Итоги:
Если "Baku Ane: Otouto Shibocchau zo! The Animation" выделяется отличными сценами, интересной анимацией и двумя красивыми девушками, то "Baku Ane 2: Otouto Ippai Shibocchau zo!" выделяется своей анимацией, отличными сценами и... четырьмя красивыми девушками! С другой стороны, мне нравится, что Pink Pineapple - одна из немногих студий, которые до сих пор делают анимацию продолжительностью более 25 минут. Традиция, которую другие студии оставили в стороне, чтобы принести простые и посредственные адаптации. Грустно.Что ж, "Baku Ane 2: Otouto Ippai Shibocchau zo! The Animation" - один из лучших хентай гарем/инцест. Великолепная анимация, хороший дизайн персонажей, выдающиеся эротические сцены и (кто бы говорил?) музыка. Если вы любите большие сиськи и кровосмесительный гарем, смотрите - не пожалеете. Лучший хентай 2017 года. 10/10