Хм, ну первые серии мне понравились, но когда к «войне» подсоединились дружбан, его безмозглая сеструха и свирепая женщина с мечом, для меня всё превратилось в нелепую комедию, одна орет, второй ноет, третья кидается на любого бомжа с признаниями, наслаждаться просмотром стало проблемно, бесили ппц
Блин, изначально почему-то внутри хотелось полюбить этот тайтл, но тут столько фигни… тупых сцен, фраз, шуток.. прикол в том, что возьми и не смотри определенную половину серий, вообще ниче не потеряешь по сюжету.. и да, сократи весь тайтл пополам, я бы и 9-точку поставила
Не спорю, плюсов достаточно: удачного юмора валом, саунд зашел, вроде не выделялся ничем шедевральным, но очень хорошо работал на кадр
Бесячих ребят я часто прокручивала, а за Сироганэ и Акирой мне нравилось наблюдать, именно отдельно, сенэн-ай был скорее очень приятной добавкой. Ммм хотелось, конечно, больше романтики, но все равно забавляло смотреть на этих двух странных: один быстренько полюбил, пристает и шутейно, и серьезно; а второй как бы не отталкивает, и в целом совсем не равнодушен, но на этом так всё и остановилось
наверное, я странная, но одна из лучших романтИк сцен для меня была в 22 серии, когда Сиро украл Акиру, повоевали и перекинулись милыми фразками
Акира отличнейший гг, что-то в нем зацепило меня. Не лезет на рожон, не орет пафосно, одиночка, грубый и чуткий одновременно, с мозгами порядок, и в образе сина крашик
в течение тайтла развивается как личность. А еще тааак понравился в роли Гамлета в 8 серии, монолог хоть и краткий, но красиво выглядело и звучало
(в оригинале, конечно). Акира из тех, кому (как оказалось) легко многое дается, но сам он не заинтересован в своих сильных сторонах и не знает, чего хочет
К Нанае вагон претензий, сначала он просто развлекается, окей, но когда дрим тим гг достала его, в чем проблема «накопить» одержимых и разом спустить их атаковать?
С 17 спорт серии орнула знатно, и Акиру с новой стороны показали.
В общем, я реально ожидала, что будет в 10 раз интереснее, на деле же частенько очень скучно было и проматывала, но о просмотре не жалею, ибо плюсов тут тоже достаточно. Финальчик был живеньким на фоне остальных событий, поэтому устроил. Жаль, новый образ гг в кадре продержался так недолго. Впервые на 100500% согласна с баллом тайтла: твердейшая семёрочка.
и оказалось, конца и краю этому не видать. Лучше бы остался тандем Сироганэ/Акира, ну и ребятушки, встречающиеся по пути, типа Мастера и Ко.Впервые попался тайтл, в котором 3 из 5 главных героев озвучивают сэйю в моих «Избранных»

Из серии в серию почти одно и то же, появляется новый герой, в него вселяется тьма, очищают, хэппи-энд. Бредовее не придумаешь.. можно было 100 серий так мутить, че уж там, мелочиться. Но зато после этого пришли 11 и 12 серии, доставили удовольствия, и по развитию силы гг, и по экшену, и по сюжету, и по романтике.А после – опять 25, вторая половина взялась за старую песню с другими героями.. хотя среди них в этот раз были хорошие серии. 16 эпизод с картинами мне очень понравился, мелькнули душевные и грустные моменты.. а портрет Акира/Сироганэ просто красотища!
С 17 спорт серии орнула знатно, и Акиру с новой стороны показали. Блин, обидненько, что я не догадалась, кто «предатель», ведь действительно это объясняет все сюжетные моменты, «совпадения» и т.п.

целовашек......
хнык...хнык...

Мне всё понравилось уже с первой серии, благодаря Широгане. Аниме довольно интересное, персонажи необычные и красиво нарисованные, рисовка радует глаз. Правда под конец стало немного скучно, но скука быстро развеялась

И вот взяв себя в руки я все же снова взялась за просмотр. Преодолела скучное начало и не пожалела.