Слишком уж по-детски...
Думал, будет альтер Shoujo Ramune, но увы. По большей части здесь приятнее всего смотреть... на лица. Обоснование отношениям дали, некоторую логичность обыграть постарались. Но вся ценность этой анимы расшибается о два момента. Во-первых, в большинстве постельных сцен схалтурили с прорисовкой, и особенно — с анимацией:. Неплохая раскадровка, но то, что видишь, не радует глаз, не вызывает возбуждения. На текущий момент к просмотру доступны 2 эпизода, и годный огрызок сцены лишь в одном из них. И тот коротенький... Ну и сам подход и обоснование секса... явно для закомплексованных девственников. Девчуля позволяет, потому что глубоко спит (якобы)... поэтому все риски застрахованы... последствий не будет... можно ничего не бояться... Получается, что девочка старается создать все условия откровенно закомплексованному и нерешительному парню, который старше неё, а не бери она на себя инициативу, ничего бы не было — и это отвратительно. Конечно, я был только по одну сторону баррикад, но понятное дело, что гораздо страшнее, когда в тебя заливают, нежели ты заливаешь в кого-то — и девчуле младше пришлось подстрекать к этому. Конечно, её поступки и мотивация умиляют, но без части нет целого... Даже факт оплодотворения малолетки не вызывает никаких эмоций.
В общем, великий потенциал раскрыт совершенно похабно.
Тема анала также не раскрыта, хотя очко прорисовали неплохо.

красивейшие ноги и попка чередуются с ужасно прорисованным животом и промежностью (промежность это не только половые губы, но и конфигурация таза, «стыкование» с бёдрами, а также их рельеф). Ну и сиськи... какие-то хоть и жизненного размера и без идейных перекосов, но не умиляют, нет желания пожамкать. Анимация и прорисовка в позе раком хороша, в остальных позах так себе. Ну и самые удачные сцены коротковаты. В общем, делали без любви и понимания
Мои идеи
Уж лучше бы они что-нибудь оригинальное обыграли, пусть даже упоротое, чем ворошить откровенно детские комплексы, причем со стороны парня, которые смотрятся гораздо противнее, чем девчачьи, т.к. инициатива на стороне парней, терять им нечего, а ведут себя робее девчонок, для которых первый раз и беременность не пустые слова.
Критикуешь — предлагай. Мне было бы намного приятнее смотреть на то, что девчуля каким-нибудь образом добыла таблетки от беременности, принимала их и ставила об этом в известность возлюбленного, чтобы все были в курсе, что можно кончать внутрь, НО у парня начался бы диссонанс в голове: с одной стороны, хорошо, что не нужно беспокоиться о последствиях, но с другой — запретный плод сладок и в глубине мозга каждому мальчику хочется не просто кончить в любимую, но и чтобы она залетела — а «выкручиваться» следующим образом: много раз кончать в девочку, засовывая член по самые яйца и наклоняя её туловище так, чтобы сперма сама стекала в матку, а девочка, понимая мысли и намерения мальчика, не знала бы, как относиться к этому: вроде и не должна залететь, но парень очень старается, и снять его с себя она не может, и не имеет морального права, т.к. формально таблетки выступают гарантом от беременности и нельзя аргументировать опасность залёта многократными сношениями в самой неприличной позе.
В общем, великий потенциал раскрыт совершенно похабно.
Тема анала также не раскрыта, хотя очко прорисовали неплохо.