Посмотрел намедни и имею сказать:
Перво-наперво хотелось бы отметить, что ни ужасами, ни детективом тут не пахнет. От этих жанров есть только нуарный антураж и пара неприятных глазу сцен. Выбор цветов, кстати, играет с авторами злую шутку - тут настолько темно, что любое членовредительство в кадре заставляет завопить "святой господь, это же бурое пятно! нет, бурое пятно, не приближайся!!!", что сводит на нет атмосферу. Не скажу, что смотреть больно, однако, вкупе с чардизом, происходящее на экране зачастую сливается в кашу. Что насчет "детективной составляющей" - если общую линию сюжета вы по ходу просмотра проследить сможете, то частные моменты истории, спасибо нелинейному сюжету, разбиты на такое множество частей и таким образом раскиданы по хронометражу, что напоминают фарш, который, как известно, невозможно прокрутить назад. Так что разбираться в сюжетных перипетиях будут только те, кому сильно нечем заняться, да те, кому почему-то не пофиг на местных персонажей.
Насчет персонажей, кстати. Местный "главгад" нарочно выбирает для своих темных дел исключительно людей неуравновешенных и / или неприспособленных к жизни в социуме. Отсюда следует, что наблюдаемый паноптикум постоянно ведет себя неадекватно, и на страдания очередной девочки, а также всех остальных впоследствии, в какой-то момент становится просто параллельно.
Из музыки хочу отметить ED - он неплох.
А из того, что покоробило лично меня - "страшные злые дети"(привет С.Кинг), и, уже набивший оскомину, Луч Света В Небеса.
Итого 6/10, не больше. Посмотреть можно, если нечем забить вечер, и вы нормально относитесь к сценам поедания жуков и страдания подростков в этом сложном мире.
П.С. Там сейчас новый Бугипоп в онгоинге. Может учтут ошибки?
Из музыки хочу отметить ED - он неплох.
П.С. Там сейчас новый Бугипоп в онгоинге. Может учтут ошибки?