Весьма добротно выполненный хентай, к которому особо вопросов и нет. Из плюсов могу выделить весьма миломидный и приятный глазу дизайн персонажей. Но все это великолепие недолго радует глаз. Ведь стоит девочкам вывались свои огроменые арбузы, как весь шарм пропадет. Что █████ с японцами не так?
В плане анимации, нормально, не шедевр, но и далеко не так плохо как зачастую бывает у коллег по цеху.
Но вот, что точно понравилось и удивило, так это музыкальное сопровождение, оно не плохо так добавляет очков стиля и динами, мне понравилось.
Сами сцены хентая, поставлены и показаны не плохо, убери арбузы и был бы пик, а так весьма смотрибельно.
Эпизод первый: «Хорошо ли иметь братика?»
По сюжету, есть две старшеклассницы, одна из которых сильно переживает из-за того, что не может поддержать разговор со своими школьными подругами, так как они все время обсуждают только какой-то секс, а она не знает что это такое. Что её угнетает. Но тут на помощь, внезапно приходит подруга, у которой уже оказывается давно есть секс, с её то младшим братиком. Которого она практически насилует и заставляет молчать угрожая ему, оторвать его бубенчики если он расскажет об этом родителям.
Ну так вот, не долго думая, она решили поддержать подругу, мол а чего мелочится, приходи в гости, и тоже попрыгай на стручке моего братики.
Собственно это и есть весь сюжет первого эпизода.
Эпизод два: «За деньги, да, но не сегодня»
Я думал, у нас продолжатся похождения со старыми героями, только в эту компашку залетит ещё одна одноклассница, но все пошло иначе. Та самая одноклассница, наслушавшись историй о преимуществах микропенисов, все же отказалась, так как у неё было запланировано свидание с незнакомцем по переписки, с которым она должна встретиться за 15000 евро. Как-то это не духоскрепно.
И вот, едя на точку рандеву в автобусе, приметила милого шоту, а вспомнив разговоры про братика однокласницы, решила подразнить малого, показав ему трусики. Но клеить его не стала.
Ведь по сюжету в этом не было смысла. Тот самый незнакомец по переписке, оказался тем самым малым, который правда не понял шифра с оплатой и просто принес ей клубнички. Не дорос ещё пацанчик, до того, что бы шлюхам платить, так что и поделом.
Но так как наша профурсетка малым заинтересовалась, все же решила устроить ему тест драйв в ближайшем туалете.
Итоги:
Если подвести результаты, но весьма неплохой, пусть и короткий, как местные приборы, хентай, который можно смело смотреть.
Ну такое... В целом тянки в обоих частях неплохие, но... Елки палки, тут же девки-подростки буквально насилуют малолетних парней, удовлетворяя свою похоть... Маловато страсти, больше животный какой то секс напоминает. Сцены вяловатые, данная студия строгала и лучшие хентай сериалы. Вообщем... Не, это не клёво...
Для меня это даже не одноразовая штука. Дизайн просто ужас: пухлые девки насилуют маленького пухлого мальчика. Разговорчики, конечно, очень заводные, но в графической составляющей это полный треш. Относительно приятно смотреть на шатенку, но она как и все здесь с перекосами. В общем, не знаю. Любителям пухлых девок и мелких членов должно понравиться. Жуть.