Изначально название ("великий голубой, гыыы") и обилие голых мужских тел в опенинге и кубах по аниме отталкивало меня от просмотра, но разок заглянув я увидел рейтинг 8.41 МаЛа и аж почти 9 шики. Не то, чтобы это гарантирует качество, но определенный и достаточно большой интерес это у меня вызвало. И я нифига не прогадал когда начал это смотреть. Возможно, десятка, которую я поставил, не совсем заслуженная и на эмоциях, но я пошел читать мангу после просмотра. Такое достижение из всех аниме у меня имеют только ДхД и Школа-тюрьма (и ее я бросил на середине, не то чтобы мне не нравилось, было вполне смешно, но как-то не цепляло). Собственно, эту самую школу-тюрьму этот тайтл частично и напоминает: доля угара, изменение рисовки лица, да и некоторые герои. Но, в отличие от школы-тюрьмы, здесь любовная тема и тема мужчины-женщины на втором плане, (когда в ШТ она основная), а пошлости намного меньше (что плюс, ибо в школе с этим иногда был реальный перебор). Не отрицаю, как и вообще в любой комедии, угар не для всех, но попробуйте 1-2 серии, зайдет -- получите тонну удовольствия.